Ничего не боялась на свете...

Поэт Хренов
Ничего не боялась на свете
Новодворская женщина-миф.
Никогда не бывала в декрете,
Всю протесту себя посвятив.

Мы смеялись над ней и любили,
И поддерживали на словах.
Мы свободу свою упустили,
Мы вернем ее в тяжких боях.

Новодворская женщина-бомба
Нам надеждой сияет в ночи,
И спускаемся мы в катакомбы,
Выдираем из стен кирпичи.

Нас прикроет широкою грудью
Новодворская женщина-свет.
Без нее неоконченным будет
Оппозиции нашей портрет.

14.09.2023