Кошка, как шапка, на полке урчала...

Поэт Хренов
Кошка, как шапка, на полке урчала.
Что-то дымило в районе причала.

Таяли в маминой сумке конфеты.
В небе осеннем искрили ракеты.

Дождик ложился на минное поле.
Мелко дрожал на окошке алоэ.

Пленных сгоняли на школьный субботник.
На фонаре вил гнездо беспилотник.

13.09.2023