Не все еще коза доела...

Поэт Хренов
Не все еще коза доела
Вокруг бетонного столба,
И продолжает это дело,
И такова ее судьба.

Я в морду ей смотрю печально,
В зрачков горизонтальный штрих,
И радость мудрую читаю,
Смирение читаю в них.

Мой друг, в мечтах о коммунизме
Умерь стяжательства оскал,
Не требуй большего от жизни,
Довольствуйся, чем бог послал.

13.09.2023