Я по городу ночному...

Поэт Хренов
Я по городу ночному
Беспорядочно иду.
На виду всего народа,
У народа на виду.

Чтобы мой народ увидел,
Чтобы мой народ узнал,
Ничего я не надумал,
Никуда я не сбежал.

И когда меня поймают
И подбросят динамит,
Я скажу, что я с народом,
И народ меня простит.

Моего народа, знаем
Из журналов и газет,
Никого гуманней нету,
Никого добрее нет.

13.09.2023