Я смесь гавайскую купил...

Поэт Хренов
Я смесь гавайскую купил,
Там извержение сейчас.
Мы от Гавайев далеки,
Гавайи далеки от нас.

Я тут накапливаю балл,
А там под облаком густым
Старухи молятся богам,
А боги заняты другим.

Там лава хлещет через край,
Деревни сносит в пух и прах.
А я на кассе тут стою
И почесать стесняюсь пах.

12.09.2023