И я курил в десятых классах...

Поэт Хренов
И я курил в десятых классах,
И очень гордый этим был.
И эти курят, не стесняясь,
Хотя закон им запретил.

Хотя их все предупреждают,
На пачках пишут всякий шок.
А я ничуть не возражаю,
Лишь бы учились хорошо.

12.09.2023