Уже ни на что не надеясь...

Поэт Хренов
Уже ни на что не надеясь,
Последний осенний комар,
Садится мне на нос небрежно,
И в нос получает удар.

Отныне, мой грустный товарищ,
Мы кровные братья с тобой.
И ты мою боль ощущаешь,
И я твою чувствую боль.

11.09.2023