Я никогда не был один...

Поэт Хренов
Я никогда не был один,
Все время кто-нибудь вокруг.
Не был, когда порвал штаны,
Не был, когда свалился в люк.

Все время кто-нибудь стоял
И, задушить меня не прочь,
Выглядывал из-за спины:
Могу я чем-нибудь помочь?

10.09.2023