Флаг подняли возле школы...

Поэт Хренов
Флаг подняли возле школы,
Потому что это важно.
Постояли, посмотрели
На погоду, друг на друга.

И пошли учить уроки,
Разрисовывать учебник,
Исторические факты,
Тяготение Ньютона.

Ничего не пригодилось,
Никакие многочлены.
Сторожу на цемзаводе,
Уклоняюсь от призыва.

На матрасике зеленом
Под урчание котельной
Хорошо котейке спится
Одноглазому без уха.

10.09.2023