Тяжелый ежедневный труд...

Поэт Хренов
Тяжелый ежедневный труд
К зиме готовить огород.
А то на днях повалит снег
И огород мой занесет.

Из-под него поди достань
Клубнику или виноград.
Поэтому глотай соплю
И в огород, и на парад.

09.09.2023