Слёзы мёрзлые

Борис Рябов
Град, не град, но с неба, точно,

Слёзы мёрзлые летят.

Я теперь сижу на кочке

Среди милых лягушат.

Мёрзнет попа и конечность,

И, наверное виной

Твоя милая беспечность,

Издевательство над мной.

Трудно мне любить лягушек,

Их холодные тела.

Не хотела меня слушать,

Теперь жизнь нам не мила.

Точно знаю, что страдаешь,

От тебя ушло тепло.

Жизнь не сцена, где играешь

И сценарий к ней говно.