Утренний снегопад

Татьяна Пустовалова
~*~________________________~*~

Все углы обошёл, нынче, ветер,
Во дворы заглянул, снег кидая.
Каждый двор побелить он наметил,
Белизной всё покрыть так желая.

Крыши? - Белыми будут. - Решает.
И дороги? - Они побелеют.
В белый цвет дерева украшает.
И машины? - Под снегом - бледнеют.

Ну, конечно: всё под снегопадом.
Хлопья...Хлопья с Небес опустились.
Как другие - не знаю. Я - рада!
Краски серые, грязные - скрылись.

       09. 11. 2023 г.

       Утренний снегопад.
       Продолжение циклона.