Пригласи святость...

Александр Марьясов
Пригласи в свою душу святость,
Друг о  друге  услышать сполна,
Помолится  и  даже  поплакать,
В  откровеньях  пронзая  глаза...

Пригласи в свою душу святость,
Ей доверившись в сердце на ты,
Ни чего не скрывать и не прятать, 
Цель поведать — хочу чистоты !... 

Чистоты,  не в ответах банальных,
Ни такой в чём пестрят без нужды,
А в душе, словно гвоздь покаянный,
Разум к святости на смерть прибил… 

В сокрушенное сердце, прологом, 
В сети трещин влилась благодать,
Непомерной любви  дар  от Бога,
Милость святость подобно зажгла.

Чтобы в мыслях не быть однобоким,
В сердце чисто,  до самого дна,  
Зависть, злобу,  хулу и  упрёки,
Приукрасить  добром  от  стыда,    

То что было, неправильно, гнусно, 
Эгоизма  бесчинства   «права»,
Совесть с болью  поведает грустно,
«Чашу подлости выпил до дна ?»,  

Приглашу в свою душу святость,
В  ней  сообразно  видеться  Бог,  
Заручусь, в прошлом грешник треклятый,
Что  на  рынке  святым  быть готов….

А.Марьясов…..