Последний месяц осени

Саида Уразалиева
Последний месяц осени,
Ложится спать листва.
И рыжим одеялом
Окутана земля.

Росинки как жемчужины
На листиках блестят.
Как конфетти кружится
Осенний листопад.

Ажурными ветвями
деревья предстают.
А плед опавших листьев
Нам создают уют.

Небо натянуло
серы облака.
Без солнца все контрастней!
Насыщенней цвета!

Волшебной атмосферой
Пронизан воздух весь.
А солнышко украдкой
Привносит свой диез!

Неважно, что с погодой-
Резвится детвора!
По лужам им скакать-
Веселая игра!