***

Анастасия Котукова
Мама  sammy beauty, самый красивый Босс! Конкурсы проводит, дарит там баблос! Топовые рилсы бОмбят инстаграм, леди совершенство, Самойлова мадам! Фотки, будто сказка, мотиватор, стиль: покажет бурный отдых или домашний штиль, собирает луки, словно модельер, стилистам на заметку, где нужно брать пример! Открытая, с улыбкой, хоть иногда грустит, но честно и без пафоса нам фоточки постит! Клубничку собирает с участка всей толпой, то в море загорает с детишками гурьбой! В нашей стране все знают, кто такой Джиган, но с трепетом все любят Оксану с инстаграм! Красавица с фигурой, проводит тренировки, где разнесет все хвори, тупые блокировки.
Девчата обожают Самойлову Оксану, в ней видят сэксиледи и просто супер маму! Мама sammy beauty, красивая девчуля, просто обожаем и от тебя кайфуем!