1211. Всё пройдёт и это тоже

Татьяна Дементьева Белова
09.11.2023.

"Всё пройдёт и это тоже"-
Помнил мудрый Соломон.
Помоги нам, Святый Боже,
Не нарушить Твой Закон.

Заповедь Твоя нетленна,
Полон мудрости Завет,
Пусть пребудет незабвенна
Истина Твоя вовек!

Солнце светит всем на свете,
Время жизни, как вода.
Сами мы за всё в ответе
И не скрыться никуда.

Бог всё видит и всё знает:
Наши мысли и дела.
Каждый это понимает,
Но не всем Любовь мила.