Совет родителям 5

Сергей Агарков 4
Если часто ваши дети
Не хотят ни есть, ни пить,
И зависли в интернете –
Надо жизнь им изменить!

Поступили кардинально –
Запретили интернет.
Но как это, ни банально,
А в запрете пользы нет.

Поступите чуть иначе –
Метод «пряника с кнутом».
Тут решается задача
И, наверно, толк есть в нём.

Если сделали уроки,
Поиграли во дворе,
Интернет чуть раньше срока
Даст лишь пользу детворе!