С ним трудно, но я знаю...

Наталья Анищенко
Ты тот, с которым нелегко,
Но без тебя так трудно,
Ведь кажется,
Что всё не то -
В душе чего-то пусто -
Ничто не радует совсем-
Тебя же нету рядом -
Уехал ты и мне ни с кем
Быть неохота,
Правда!
Хоть много тех, с кем жить легко,
Но и легко расстаться -
Поскольку в сердце ничего
Хорошего остаться
Не получилось -
Капля та,
Что Счастьем называлась,
Пропала вдруг куда-то вся -
Наверно рассосалась..,
И сердце не сжимает страх
Потери -
Всё нормально,
А вот с тобой совсем не так -
Наполнились печалью
Душа и сердце без тебя,
Хоть Память кричит громко:
"Чего страдаешь?
Он тебя
Так обижал - нисколько
Не уважаешь ты себя!" -
А я скажу:"Да ладно,
Что было - то прошло,
Меня
Учить тебе не надо!
Он нужен мне, как никогда -
С ним трудно, но я знаю,
Что я ему одна нужна -
Поскольку понимаю
И без него жить не могу -
Жду, верю, и  скучаю -
Те с кем легко -
Легко уйдут,
И не вернутся, знаю!"

@ Наталья Анищенко ноябрь 2023