В Москву!

Александр Грядунов
(с)  Света Юсупова - Александр
Грядунов. 2023


- Улыбнусь, хлебнув кваску,
Свет, рванём с тобой в Москву?

- Хмыкну, хряпнув коньяка:
до Москвы, Саш, два броска
но, ужель достойна Она,
чтоб с печи  сгонять бока?

- Смысл слезать тебе с печи:
(за какие калачи)
нет, не охать да вздыхать,
чтобы вместе побухать!

Вот мотив слезать бокам -
походить по кабакам.

- Столько нет там кабаков,
чтоб согнать весь жир с боков.
Расставаться с пузьим салом -
то удел для слабаков.

- Нафига такой нам слалом -
расставаться с нашим салом...
Мы с умом - на чернозём -
больше сала привезём!

Света, вот моя игра -
взять с собой и в нумера,
чтоб нормально побухати
на одной большой кровати.

- На одной кровати с брюхом
не улечься двум толстухам,
этой жирной биомассе
лучше хрюкать восвояси...

- Ладно, хрен с ней, с той Москвой.
Возвращаемся домой...
Может, съездим позже - к лету,
а пока что - на диету!