9 ноября. Мысли о себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Затянуло небо облаками,
Не найти прорехи ни одной...
На дворе сыро, серо и уныло,
Не понять нам час какой?

Утром встал, ещё темно,
День пришёл, опять темно...
Вечер, полные потёмки,
Не видать нигде ни зги...

Да ещё сейчас к тому же,
- Постоянные дожди...
Осень, что с неё возьмёшь,
От неё, бросает в дрожь.

Веник хочется мне взять,
И все тучи разогнать...
Только мне, это ни дано,
Не поможет всё равно...

Всё, друзья, в руках у Бога,
Он, Творец, земли и нас.
И на всё, Его лишь Воля,
Не пришёл пока тот час...

Ох, и тяжко это бремя,
Но всему, своё есть время...
Ведь теперь, всем не легко,
Время придёт, будет светло...
- Солнышко появится,
И всё тогда наладится...