Зима пока что на подходе

Лариса Кузьминская 7
Зима пока что на подходе,
Но небо серо, снег порой.
И пусто стало в огороде,
И блёклый мир, он не цветной.

Предзимье скучно и уныло
Своим затишьем и тоской.
Окрасит скоро всё  в белила
Зима  умелою  рукой.

И мы забудем об унынье,
И будем белому внимать,
И созерцать на окнах  иней,
На мир спокойный уповать.