Друзьями, как прежде, будем...

Александра Хороших-Шукшина
ДРУЗЬЯМИ, КАК ПРЕЖДЕ, БУДЕМ...

Ну что ты, ветер, толкаешь
И дуешь нещадно в спину?

Ты, верно, меня не знаешь:
Я вместе с тобою сгину...

Ну что, испугался сразу?
Не ждал такого ответа?

Не выбьешь слезу из глаза,
Тебя я люблю - за это...

Ну что, устал пинаться?
Негоже друзьям ругаться -

Давай-ко обиды забудем,
Друзьями, как прежде, будем...

Ну что же ты, ветер...