Газа и Израиль

Рон Вихоревский
1.
Нам Газа и Израиль
наглядно показали:
"Богоизбранный народ"
Нетаньяху в ад ведёт.





2.
"Евреи,
конечно,
имеют
право на защиту!".
От младенцев,
ЦАХАЛОМ убитых?



3.
В аду в тревоге
за свой рекордик
пропеллером вертИтся
печально
знаменитый
- ну, правильно! -
царь Ирод.





Что - акцентирую в связи с извращениями высказанной здесь мысли -
НЕ ОПРАВДЫВАЕТ нападения ХАМАС и геноцида минных... тьфу, мирных
израильтян. А именно повторяюсь:
http://stihi.ru/2023/10/17/1582