Мне не важно сколько до финала

Руцинский Георгий Владимирович
Мне не важно сколько до финала
Мы, по сути, всё-таки вдвоём.
И идём. идём почти не отдыхая,
Через лихолетия пройдём.

Да, в жизни есть удары, невезения.
Во вреия уйти от них друзья.
Главное уйти от грехопадения,
Вытащить из трудностей себя.

От углов уйти, от безобразия,
И прожить нам сколько суждено.
Выставляет жизнь коленца, жизнь-оказия...
Не скатиться, не упасть на дно.

Старость не должна иметь стеснения.
Всё, что прожито, отпечаток опыта.
Книга жизни... память исчисления
Всё же продолжается...
Жизнь пока не прожита!