Когда Ты любишь

Владимир Борячек
Когда ты любишь,
Нет преград.
Ты видишь мир
И чуду рад.

И дан небесами талант,
И дар твой, как тот виноград,
Что сладок и терпк, как вино,
И в зной, и в лихой снегопад.

Когда ты любишь,
Нет границ.
Не губишь,
Не падёшь ты ниц.


Теперь паришь ты высоко,
Печали ты не замечаешь.
Всё так прекрасно и легко,
Ты снова сладко засыпаешь.

Когда ты любишь,
Страха нет.
И ты не губишь
Свой рассвет.

Когда же нет любви, есть страх,
Что в сердце камень, мир есть прах.
Когда же в сердце есть любовь,
На землю не прольётся кровь…

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2016-2017 год
фотограф: Виктор Загурский

©Все права защищены. All rights reserved