Ювелир

Андрей Сенников
А я с тобою буду честным.
Тебя нашёл среди камней.
Пусть покажусь неинтересным.
Буйных фантазий всех скучней.
Тебя на время я оставлю.
Ведь для огранки нужен толк.
Немного грани я поправлю,
Отдам тебе достойный долг!
И улыбнувшись ты узнаешь,
Что у меня такой талант.
В руках моих теперь ты станешь
В 57 граней бриллиант!

09.11.2023