Кто придумал расставания

Владимир Борячек
Кто придумал расставания
И кому они нужны?
Ведь какое испытанье
Мы преодолеть должны

Когда мы снова встретимся,
Взгляну, в твои глаза.
И пусть на щёчке светится
Предательски слеза.

Мне без тебя не радостно
Ищу средь тысяч лиц.
Когда ты рядом, сладостно,
И счастье без границ!

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2016-2017 год
картинка из интернета

©Все права защищены. All rights reserved