Я не буду кричать

Ольга Татникова
Я не буду кричать
И, сжимая в кулак,
Воли силы последние,
Подарю себе шанс,
Не забыть губ твоих
Поцелуев. Осенние
Листья кружат
Шуршат под ногами,
Не ведая, что ушла
От тебя и считаю
Минуты. Спасение.
Прокатилась слеза
По щеке не соленая.
Оренбургский накинув
Платок. Оголенная
Нарядилась душа.
Будет петь о любви
Или тихо молчать?
Вдох и выдох, а жить
Можно снова начать!

09.11.23 Ольга Татникова