Осенний романс

Ангелина Булгакова
Прошу Вас, не сердитесь сударь
Не хмурьте мрамор строгово виска,
Простите мне, но Вас я не забуду:
Улыбку, взгляд лукавый свысока.

Вам не к лицу серчать и злиться,
А я упреком не хочу Вас наказать,
Жизнь воздает за все сторицей
И этой муки никому не избежать.

Быть может, свидимся мы с Вами
Когда вечор оплавит медь свечи,
Среди толпы, я улыбнусь глазами,
Вы скажите: «Vivat! Mon cher ami».*

Прошу Вас, не сердитесь сударь
Не хмурьте мрамор строгово виска,
Простите мне, но Вас я не забуду:
Улыбку, взгляд лукавый свысока...

*Приветствую вас мой друг( фрац)