Известный русский поэт

Галина Шахмаева
  Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.             
               
              Известный русский поэт. Метаграмма.
         
           В русском доме нежилое помещение,
               Основное жильё с улицей соединяет.
         Жителей от ветра и холода они защищают.
               В русской народной песне о них напевают.
        Кто название  неотапливаемого жилища знает? (Это....)
    В начало слова и в конец по одной букве приставим,
               О поэте серебряного века узнаем.
     Россию он воспевает, светлые чувства побуждает. Это......