И снова, верю, будет встреча

Татьяна Малышева 5
Я верю - Снова будет наша встреча,
Шептания в ночи и нежность рук.
Ты далеко... и мне укрыться нечем
От душу раздирающих разлук!
А мимо пролетают самолёты,
Людской поток смещает ось земли...
Иду к тебе... вновь осень с позолотой
В пространство не сгорающей любви...

экспромт 2017