Уехать...

Камалини Рощенкова
Уехать туда, где связь не берет
А лучше уехать в Питер...
Пускай меня мучает горестей лед
Мнеб только к мечте возвратится

Уехать туда, где холодные льды
Проносятся вместе с Невою...
Вернутся туда, где я был молодым
И телом был юн и душою...