Говорите людям о Христе

Лавров Олег
Говорите людям о Христе,
Возвещайте ближним о спасенье.
В самое последнее мгновенье,
В тупике, кромешной суете,
У души Надежда во Христе.
Говорили много о пустом,
Путали живые ориентиры,
Ненависть селили на квартиры,
От обид теряли только силы,
Главное оставив на потом.
Гасла речь тускнели слёзно взоры,
Жизнь теряла навсегда опору,
Все не нужно больше эти споры,
Все безосновательны укоры.
Если гаснет речь и тухнут взоры.
Говорите людям о Христе,
В тишине они начнут молиться,
Жизнь она уже не повториться.
Беглой тенью мчится по земле,
При закате помня о заре.