Американские горки

Виталий Гунченко
Мой бургер с колою
Во мне же и летают,
То к горлу подойдут.
То давят на живот,
Душа то в пятках,
То в восторге
В облаках витает,
А  пальцы белые
Вот-вот трубу погнут.
Голос осип,
Восторги извергая,
А может это
Первобытный страх???
Ну где бы я узнал,
Каким же он бывает?
А он живёт во мне,
Сейчас!
Молюсь на рядового инженера,
Что рассчитал вот этот поворот.
В ряду я крайний,
Я на вылет первый,
Да только вряд ли
Кто-нибудь меня столкнет!!!)))
Я удержусь!
Пусть оторвутся руки!
И пусть ошибся
Клятый инженер!
В гремучей тачке
Для потомков и науки,,
Оставлю пальцы
Побелевшие как мел!)))
Ну где ж ты финиш?
Мы скатились вниз
С вершины,
Душа в восторге!
Кола с бургером со мной!
Я выдержал!
И не беда что за  минуту
Я растерял весь свой адреналин!
Я рад или не рад?
Ещё не знаю.
Хочу ещё?
Да кто меня спросил?!
Держитесь кола с бургером,
Опять нас поднимают,
А в венах закипает
Опять адреналин.
...
Разжав надёжные,
(Как оказалось)) )
Руки,
Походкой моряка
Пошел на выход я,
На узкой леснице
И в тёмном закоуле
Муляжный черт
Вдруг прыгнул на меня.)))
Ну это все !!!)))
Ну на сегодня хватит !!!)))
Сегодня был
Просто шикарный день!!!
Я видел Ниагару,
Я летал и падал,
И даже опустился
В мир чертей!)))
Эмоций море,
Всё в восторге
И конечно,
Решили настроенье полирнуть,
Но это без меня
Хотя я буду с вами,
Вы что забыли?
Мне ещё за руль!)))