Помните ноябрь, мои ровесники?

Елена Бекасова
Помните ноябрь, мои ровесники?
Транспарантов стройные ряды?
В дымке растворились буревестники,
Не оставив даже борозды...

Молодость шагала в жизнь уверенно,
Никаких не ведая преград.
Идеалы многие утеряны -
Время не воротится назад...

Не грустите же, мои ровесники,
Жизни неизведанны пути.
Лучших лет мои друзья- наперсники,
Вс; у нас, конечно, впереди!

07.11.2023