Рифмую жизнь

Елена Бекасова
Я не поэт. Я жизнь свою рифмую.
Сомнений нет - Ахматовой не стать.
Но знаю, что нисколько не рискую.
В стихах мне проще чувства выражать.

Прими, читатель милый, благосклонно
Простую повесть пролетевших лет.
Надеюсь, получилась нешаблонной,
Оставив в памяти незримый след.

И если ты позволишь, мой читатель,
Продолжу незатейливый рассказ.
Кому-то вдруг стихи придутся кстати,
А кто-то улыбнётся паре фраз.

06.11.2023