несказанное

Анастасия Андриенко
ночь выжимает темноту
во внутрь ручки.
по белому пишу листу,
шепчу беззвучно
одно из тысячи имен
Твоих. Так странно:
Ты будто из других времен
и чуждых стран... но
я почему-то знаю все -
что есть, что будет.
пусть время крутит колесо
машин  и судеб.
я просто стисну в кулаке
твой тихий голос
и двинусь в путь с ним налегке,
сквозь снег и морось
Сбегая прочь от ноября
в пустой маршрутке.
я вдруг внутри найду тебя
в осенней куртке..
09.11.2023