Уважаемый Евгений Борисович!

Андрей Толоконников Светлый
Желаем счастья и добра,
А в Вашей жизни – только лучшее!
Чтоб лодка жизни вас несла
Лишь по волнам благополучия!
В делах семейных – лишь любви!
Карьере Вашей – продвижения!
От жизни чтоб, от дел своих
Вам прибавлялось уважение!




06.11.2023

(от дружного коллектива Дирекции № 4)