Если что-то захочу...

Эдель Вайс
Если что-то захочу,
Всё мне, братцы, по плечу,
А кукушка глупый "кук"
Пусть повесит свой на сук!

И, красавцу, мне зазорно
Слушать "квак" лягушки вздорной!
Если отдых мной заслужен,
Нафиг "кряк" мне утки нужен?

Неудачу коль накличет,
Упущу свою добычу!
Пусть почти иду на слом,
Ждёт, всё ж, "Девушка с веслом"!