Следы любви

Вера Сергеевна Семенова
Себе чего-то напридумаю,
Чтоб глубоко потом раскаяться
И в тишине квартиры сумрачной
Страдать и мучаться, и маяться.
Ах, если бы убрать из памяти
Следы любви той неприкаянной,
Заполонившей душу шрамами,
Утраченной, такой отчаянной.
Ах если бы, ах, только, если бы!
Но невозможно с нею справиться…
С блестящим тонким острым лезвием
Любви играть порою нравится.
                09.11.2023