Весна в городе...

Альберт Васильевич
Резво ручьи по асфальту бегут,
                журчат...,
Ноги все вымочил,люди ворчат...,

нова ручьи веселясь побежали,
Здравствуй,Весна!
            Все тебя очень ждали!

Ты,как волшебница,добрая Фея,
Сделала радостней всех и добрее...,
Сон разогнала,кругом пробуждение...:
Жизни,любви принесла возрождение!

Лес посветлел...,
травка зелёная,набухшие почки,
Робко прорезались к жизни листочки...

Птицы запели,цветы зацвели,
Запах пьянящий цветущей земли...
===================================

Стихотворение было мной написано
в мае 1976 года.

Ранее не публиковалось.