Белое. Стекает воск с деревьев в лужи

Светлана Мишина 9
Стекает воск с деревьев в лужи,
Купаясь в небе голубом
Уж паутинка тускло кружит
В прощальном танце неземном.
Настала осень. Мир укрылся
Фатой туманов по-утру
И контур чей-то растворился
Вдали, скользнув по серебру...
Как тайных знаков бесконечность
Событий вяжется узор,
Вплетая в повседневность Вечность
Всевышний правит свой дозор...

9 ноября 2023г.