Призыв

Дая Ведар
Собирала я свое ОТРАЖЕНИЕ
Из кусочков разноцветных кристаллов...
Азурит, аметист, кварц, опалы...
Вспыхнул Образ КТО Я и расстаял...

Превратился в Зов Радужных бликов,
Отразившись на водной глади...
Растрепались цветные пряди,
Захлестнули своими волнами...

В тьме отчаянья пена морская
Уносилась ввысь порывами мыслей
И питая грозовых туч жизни,
Светом молний очищала тризны...

Мой Призыв вновь звучит эхом...
Над пустыней, над морем... В небе Звезды
Откликаются Светом и слезы...
Превращаются в Белые Розы...

Проводник Юлия Ведар