Выжимки и суждения 548

Автограф Шанс
Мгновение заканчивается после его запоминания.

Правда победит тогда, когда будет востребована.

Сомневающиеся не убивают.

Вряд ли есть что либо более заштампованное, чем СМИ.

Интерес – самый успешный агитатор.