Жизнь...

Камалини Рощенкова
И не думала я никогда
Что меня занесет в Ярославль...
Коль случилось, ну чтож, не беда,
Только сердце у сфинксов осталось.

Где то там, где над вольной Невой
Треплет душу пронзающий ветер,
Где отпустит житейская боль,
Ведь душа устремляется в вечность.

Гдето там где восход и закат
В единеньи обьяты дымкой...
Там где нету дороги назад
И мечту охраняют свинксы.