Попавшим в иной...

Нн Иванов
Картина : Бориса Вальехо (Валеджио)

Тут снова мой друг не спокойно,
Ведь зона спокойна на вид...
Порой что-то хрустнет не вольно,
И кто-то как будто следит...

Нн Иванов


ПОПАВШИМ В ИНОЙ...

Вот мира подвал под ногами!
И мы здесь как будто в кино.
Попали!? конечно попали!
Экскурсия стала как Сто...

Да хочешь порой на улыбках,
Смотри на природный альбом.
Моллюски, Архаи, улитки,
Которых и в снах не найдём.

Здесь нашего леса подлесье,
Приматы что станут как мы!
Но эры и эры по пьесе -
Ступеней что так не просты.

Не скучно нам в этом музее!
Пред носом без дна зоопарк.
Что стоят одни только змеи,
В охоту вплетаясь из драк.

Разбудят зверушки округу,
И Вий вам покажется стёб.
Страхуем как можем друг друга,
Держась наготове в "озноб".

Работает группа украдкой,
Проблемы и нам не нужны.
Гадаем, гадаем, загадки!
И ищем в чём слабы отцы...



СТИХО ДЛЯ НОВОГО КОНКУРСА
" * СТАЛКЕР ЗОНЫ * "_______________
http://stihi.ru/2023/10/01/5367