Моя Буквица. Покой

Валентина Ракогон
Почувствовав Первоприкосновение,
Посылы Предков, Подвиг, Пробуждение,
Предвидя полное Преображение,
Преодолев преграды,
Пройти Портал,
Проплыть поток,
Пресечь Пустыни пекло.
Почуять правильность Пути,
Прошедшую Природу превзойти,
Предаться Полночи…
Посеять Песни поутру,
Пусть Птицы прилетят…
Перо, Пергамент, Полдень…
Прорастают Поэзии Прекрасной Почки,
Побеги Прозы…
Приблизиться, признать, поцеловать,
Постичь Первоосновы.
Проречь, пропеть, пророкотать
Пророческое ПЕРВОСЛОВО…