люблю я осень и в начале

Вера Щербакова 2
"Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий."
"Доброта – это язык, на котором говорит сердце."

люблю я осень и в начале
и даже в скучном ноябре
да утолят мои печали
мечты о мире и добре
***
где то плачет скрипка
в грустном ноябре
думая о мире
счастье и добре
***
утолят печали
в хмуром ноябре
лишь мечты о мире
счастье и добре