Не научился я петь

Григорий Кабанов 2
Не научился я петь,
Да и стихи пишу не умело,
Успехов в спорте не получилось достичь,
Не по плечу мне даже лёгкое дело...
Возможно лучший я где-то,
Но сейчас я не вижу умений в себе...
Иногда из уст много вылевается бреда,
Хотя может ответ кроется в судьбе...

Не научился я петь,
Да и стихи пишу не умело,
Но не могу это дело прекратить,
Ведь ни разу ещё за это не жалел я...
Возможно и худший я где-то,
Но сейчас не вижу и плохого в себе,
Ведь иногда нахожу я плюсы в чем-то,
Ведь дело во мне, а не в абстрактной судьбе...