***

Леха Петров
Тёмные окна.
Тишина. Холодные стены.
Мы всё это видим.
И делаем все, что хотим.
Тут Нам всё не до смеха.
Нам не нужны ваши кирпичи.
И такой совет. Нам нужно идти.
Где не было нас.
Мы ждём рассвет этого дня.